Уважаемые посетители сайта!  Для того, чтобы задать вопрос главному врачу, оставить отзыв о работе нашего учреждения, прислать предложение, выразить благодарность сотрудникам скорой медицинской помощи, или наоборот, сообщить о ненадлежайшем поведении при обращении с Вами, обращайтесь к нам посредством заполнения ниже размещенной формы обратной связи.  Ответ на Ваш вопрос может быть отправлен Вам по электронной почте. Все сообщения доводятся до сведения руководства станции. Администрация  сайта оставляет за собой право на публикацию отзывов на сайте.  Информация о персональных данных граждан, направивших запрос в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.

Обращение не принимается к рассмотрению, если:

  1. в нем содержится нецензурная лексика, оскорбительные выражения;
  2. указан неполный или недостоверный электронный адрес;
  3. обращение не адресовано в учреждение.

Контактная информация для обращения граждан: главный врач – Иванов Алексей Геннадьевич, тел. 8908-889-25-54, 8(34672) 6-45-22, ivanovag@ssmpng.ru, заместитель главного врача по медицинской части – Тимербаева Эльвира Фаргатовна, тел. 8908-889-25-11, 8(34672) 5-12-18,  nachmed@ssmpng.ru 

Нажимая кнопку Отправить - Вы даете своё согласие на обработку персональных данных, указанными по ссылке - политика конфиденциальности. 

* поля для обязательного заполнения 

Текст сообщения


Вильдан ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Отзыв

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность 2 бригаде дежурившей с 10 на 11 января вызов был с Лорбы,Халюкову Степану Александровичу, Елена незнаю фамилию и отчество. Желаю всего наилучшего! Спасибо вам!

ОТВЕТ: Вильдан, благодарим вас за обращение!


03.02.2019
Мария ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Жалоба

Доброго времени суток. Постараюсь кратко и, по существу.

26.09.18 года я сломала палец на правой ноге (косой перелом), 3.10.18 года я ушибла палец уже на левой ноге. Осмотрев состояние и оказав первую помощь, я понимала, что ушиб был сильный и здесь нужен рентген с дальнейшей консультацией. Так как самостоятельно не могу передвигаться и сопровождать меня было некому, я позвонила в скорую помощь, чтоб узнать – могут ли мне, помочь в данном случае. Мне дали положительный ответ и отправили бригаду №2.

Увидев, что я уже собрана, бригада обиделась, что я приняла их за такси. Осмотрев мое состояние и узнав, что травмы так таковой у меня две (пыталась объяснить сразу, но не слушали) Сделали вывод, что сильный ушиб. А Кречуняк Светлана Владимировна, вообще предложила не ехать в больницу и что рентген не нужен, так как у меня ничего не опухло, нет синяка и вообще к вечеру пройдет. И все же, я посмела настоять на своем. С недовольным лицом, Светлана Владимировна дала подписать мне документ и спросила про обувь, так как я собиралась ехать в носках(уж простите за такую простату, но носки у меня были «специальные», так как ни одна обувь не налезала на мою ногу в клеоловой повязке, не говоря о только что ушибленном пальце) В общем за носки меня Светлана Владимировна отчитала, якобы я молодая и должна соображать в этом и что меня никто не понесет!!! Собрав волю в кулак и благодаря тому, что у меня были костыли, я САМА на сломанных пальцах, добиралась с квартиры до машины скорой помощи. Никто не предложил даже эту самую помощь. А в машину я забиралась на коленях, по-другому я не могла никак.А когда мы приехали в больницу, мне помогли выйти и предоставили каталку и привезли до кабинета. За это я очень благодарна.

В итоге: после того самого ненужного рентгена, выявили косой перелом. Хорошо, что я не воспользовалась советом Светланы Владимировны.

Вывод, надо было изначально вызвать такси, водитель бы повел себя по-человечески и сам бы оказал мне помощь, в которой я так нуждалась

ОТВЕТ: Мария, благодарим Вас за обращение. Ваш случай был разобран на врачебной комиссии. Нами приняты меры по соблюдению медицинской этики и деонтологии бригадами скорой медицинской помощи. 


04.10.2018
Павел Владимирович ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Хочу оставить отзыв

Спасибо врачам, которые приезжали в 3 часа ночи, стало намного лучше) добра вам и успехов в вашей работе.

ОТВЕТ: Благодарим Вас за отзыв


03.10.2018
Валентина ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): благодарность

Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам бригады № 4 в лице - Ягудиной М.А. и Остроухову Д.Н., прибывших на вызов  за проявленные  внимательность, щепетильность, искреннюю заботу,  что свидетельствует не только высоком уровне профессионализма, но и наличии ряда человеческих качеств, присущих лишь "людям своего дела". Большое человеческое спасибо!!!

Ответ: Валентина, благодарим за Ваше обращение.


19.05.2018
Валерий ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Работа

Доброго времени суток. Есть ли у вас вакансия фельдшера на скорую помощь? Если есть , то возможно ли вахтой.

ОТВЕТ: Актуальные вакансии размещены в разделе меню: Вакансии  https://ssmpng.ru/index.php/ru/vacancy


18.02.2018
Гринева Оксана ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Благодарность

Хочу поблагодарить бригаду скорой помощи которая дежурила в ночь с 13 на 14 февраля 2018 года. Спасибо огромное за очень быстрое реагирование, за доброе и уважительное отношение, за Ваш профессионализм. В связи со своевременной доставкой меня в НОБ врачи НОБ вовремя оказали мне медицинскую помощь. Спасибо за Ваш нелегкий труд. 


15.02.2018
Юлия ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): благодарность сотрудникам скорой медицинской помощи

Хочу выразить огромную благодарность  сотрудникам скорой медицинской помощи 5 бригады дежурившая 23.12.2017г., которая выехала ночью на трассу 70 км от г.Нягань на помощь к водителю с сердечным приступом. Вовремя оказали квалифицированную помощь , дождались хорошего самочувствия, дали рекомендации, назначили лечение.Здоровья вам, успехов в работе, благодарных и щедрых пациентов, карьерного роста. Спасибо что спасаете людей!


26.12.2017