Привет   Привет Zvuk4.png

Уважаемые посетители сайта!  Для того, чтобы задать вопрос главному врачу, оставить отзыв о работе нашего учреждения, прислать предложение, выразить благодарность сотрудникам скорой медицинской помощи, или наоборот, сообщить о ненадлежайшем поведении при обращении с Вами, обращайтесь к нам посредством заполнения ниже размещенной формы обратной связи.  Ответ на Ваш вопрос может быть отправлен Вам по электронной почте. Все сообщения доводятся до сведения руководства станции. Администрация  сайта оставляет за собой право на публикацию отзывов на сайте.  Информация о персональных данных граждан, направивших запрос в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.

Обращение не принимается к рассмотрению, если:

  1. в нем содержится нецензурная лексика, оскорбительные выражения;
  2. указан неполный или недостоверный электронный адрес;
  3. обращение не адресовано в учреждение.

Контактная информация для обращения граждан: главный врач – Иванов Алексей Геннадьевич, тел. 8908-889-25-54, 8(34672) 6-45-22, ivanovag@ssmpng.ru, заместитель главного врача по медицинской части – Тимербаева Эльвира Фаргатовна, тел. 8908-889-25-11, 8(34672) 5-12-18,  nachmed@ssmpng.ru 

Нажимая кнопку Отправить - Вы даете своё согласие на обработку персональных данных, указанными по ссылке - политика конфиденциальности

* поля для обязательного заполнения 

Текст сообщения


Ольга: Благодарность

Выражаю безмерную  благодарность бригаде скорой помощи в лице фельдшеров: Майорова Степана Александровича, Соболевой Анны Валерьевны и водителя Бабинец Сергея Леонидовича, приехавшей по адресу: 7 мкр-н д. №3 кв. 47.

Спасибо за оперативно оказанную помощь и госпитализацию нашей бабули Артеменко Т. П. у которой случился инфаркт.

Как это важно не только следовать строго сухим строчкам инструкции,но уметь проявить чуткость, внимательность и профессионализм, что вы и сделали.

Здоровья вам и вашим близким, успехов в вашей нелегкой, но благородной работе!  С ув. О. В.


27.09.2019
Екатерина : Благодарность

Я Смирнова Екатерина Владимировна, вызывала скорую помощь 16.09.19 в связи с ухудшением самочувствия. На мой вызов приехали два доктора. Долгих Роман Александрович и Кондратенко Александр Николаевич. 

Хочу выразить им безграничную от всего сердца  огромную благодарность за медицинскую, психологическую, быструю, аккуратную помощь. За заботу во время проверки состояния здоровья. Побольше бы таких отзывчивых докторов. 

Прошу руководство станции скорой помощи отметить этих отличных специалистов.  Спасибо всем вам за вашу работу. Дай Бог всем здоровья. 

ОТВЕТ:  Уважаемая Екатерина Владимировна! Спасибо Вам за высокую оценку деятельность медицинского персонала скорой помощи.Очень приятно получать такие отзывы.Со своей стороны мы обеспечим поощрение данных сотрудников.Удачи и здоровья! С Уважением, Главный врач Алексей Иванов.


26.09.2019
Михаил: Работа

Доброго времени суток, хотелось бы узнать, можно ли к вам устроиться на машину скорой помощи?

ОТВЕТ: Актуальные вакансии размещены в разделе меню: Вакансии  https://ssmpng.ru/index.php/ru/vacancy

на той же странице размещен номер телефона отдела кадров, по нему можно уточнить интересующую Вас информацию.


05.06.2019
Ольга: Хамское отношение к людям

Добрый день! Сегодня 16.05.2019 был вызов бригады примерно в 6.30 (1-26-2) пожилому человеку, моей маме. У нее были сильные боли в бедре переходящие в ногу. Так как она проживает не со мной, после того как она сообщила мне о болях и о том, что вызвала бригаду я тут же выехала к ней. Когда я заходила в дом, врач скорой помощи уже выходил (не выходил даже, а бежал) из квартиры, я едва успела отреагаровать и спросила у него: "Не скажете, что у нее?", на что он обернулся (уже в дверном проёме подъезда) и в совершенно хамской манере мне резко сказал, цитирую дословно: "Чё у неё? Ни чё у неё..", и хлопнув дверью исчез со скоростью звука. К моим расстроенным чувствам еще добавилось неприятное ощущение после этой встречи, словно вылили ведро помоев на голову. Считаете ли вы, что хамство достойно благородной профессии врача, и что объяснять родственникам пациентов никто из врачей ничего не обязан, а главное в работе скорой помощи засадить укол старику (не сказав даже какой) и быстро сбежать? Этот доктор наверное никогда не состарится, не будет испытывать болей связанных с его возрастом, а его дети не будут за него переживать, он будет вечно молодым и сильным. Спасибо ему, и так же Доброго утра!

ОТВЕТ: Ольга, благодарим Вас за обращение. Случай оказания скорой медицинской помощи вашей маме был разобран на врачебной комиссии. Дефектов в оказании скорой медицинской помощи не выявлено. Карта вызова оформлена. Все мероприятия выполнены по стандартам оказания скорой медицинской помощи. После оказания медицинской помощи пациентке были даны соответствующие рекомендации.

По факту вашего обращения сообщаем, что в соответствии со статьей 13  Федерального закона от 21.11.2011 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» «сведения о факте обращения гражданина за оказанием медицинской помощи, состоянии его здоровья и диагнозе, иные сведения, полученные при его медицинском обследовании и лечении, составляют врачебную тайну. Предоставление сведений, составляющих врачебную тайну, без согласия гражданина или его законного представителя не допускается».

Если вам показалось, что фельдшер бригады скорой медицинской помощи некорректно себя вел, то приносим вам свои извинения. Нами проведена беседа с бригадой о соблюдении принципов медицинской этики и деонтологии.


16.05.2019
Вильдан: Отзыв

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность 2 бригаде дежурившей с 10 на 11 января вызов был с Лорбы,Халюкову Степану Александровичу, Елена незнаю фамилию и отчество. Желаю всего наилучшего! Спасибо вам!

ОТВЕТ: Вильдан, благодарим вас за обращение!


03.02.2019
Мария: Жалоба

Доброго времени суток. Постараюсь кратко и, по существу.

26.09.18 года я сломала палец на правой ноге (косой перелом), 3.10.18 года я ушибла палец уже на левой ноге. Осмотрев состояние и оказав первую помощь, я понимала, что ушиб был сильный и здесь нужен рентген с дальнейшей консультацией. Так как самостоятельно не могу передвигаться и сопровождать меня было некому, я позвонила в скорую помощь, чтоб узнать – могут ли мне, помочь в данном случае. Мне дали положительный ответ и отправили бригаду №2.

Увидев, что я уже собрана, бригада обиделась, что я приняла их за такси. Осмотрев мое состояние и узнав, что травмы так таковой у меня две (пыталась объяснить сразу, но не слушали) Сделали вывод, что сильный ушиб. А Кречуняк Светлана Владимировна, вообще предложила не ехать в больницу и что рентген не нужен, так как у меня ничего не опухло, нет синяка и вообще к вечеру пройдет. И все же, я посмела настоять на своем. С недовольным лицом, Светлана Владимировна дала подписать мне документ и спросила про обувь, так как я собиралась ехать в носках(уж простите за такую простату, но носки у меня были «специальные», так как ни одна обувь не налезала на мою ногу в клеоловой повязке, не говоря о только что ушибленном пальце) В общем за носки меня Светлана Владимировна отчитала, якобы я молодая и должна соображать в этом и что меня никто не понесет!!! Собрав волю в кулак и благодаря тому, что у меня были костыли, я САМА на сломанных пальцах, добиралась с квартиры до машины скорой помощи. Никто не предложил даже эту самую помощь. А в машину я забиралась на коленях, по-другому я не могла никак.А когда мы приехали в больницу, мне помогли выйти и предоставили каталку и привезли до кабинета. За это я очень благодарна.

В итоге: после того самого ненужного рентгена, выявили косой перелом. Хорошо, что я не воспользовалась советом Светланы Владимировны.

Вывод, надо было изначально вызвать такси, водитель бы повел себя по-человечески и сам бы оказал мне помощь, в которой я так нуждалась

ОТВЕТ: Мария, благодарим Вас за обращение. Ваш случай был разобран на врачебной комиссии. Нами приняты меры по соблюдению медицинской этики и деонтологии бригадами скорой медицинской помощи. 


04.10.2018
Павел Владимирович: Хочу оставить отзыв

Спасибо врачам, которые приезжали в 3 часа ночи, стало намного лучше) добра вам и успехов в вашей работе.

ОТВЕТ: Благодарим Вас за отзыв


03.10.2018
 
Zvuk4.png